通过发布可以看到MIUI12徽标的图像来完成此操作

导读 小米拥有的最好的功能之一就是其定制层,或者至少,这就是大部分亚洲市场的想法。在其他一些市场中,它们却不是,因为它们已经习惯了其他类

小米拥有的最好的功能之一就是其定制层,或者至少,这就是大部分亚洲市场的想法。在其他一些市场中,它们却不是,因为它们已经习惯了其他类型的接口。即便如此,MIUI还是在全球拥有数百万的粉丝。今天,对于需要不断更改其设备软件的用户来说,这是个好消息。对于所有使用MIUI 11已有数周的人来说,他们应该知道我们很快将开始谈论MIUI12。该公司已确认它的存在。

尽管小米是少数几家分别更新操作系统和个性化层的公司,但它是最关心其层更新的公司之一。这样一来,该公司就可以拥有数十个具有最新个性化层的手机,甚至包括那些无法运行Android 10的手机。

是的,小米刚刚宣布MIUI 12已成为现实,并且他们已经开始着手进行开发。通过发布可以看到MIUI 12徽标的图像来完成此操作。

没有有关即将进行的更新或特定发布日期的详细信息。但是可以肯定的是,新的用户界面将在今年晚些时候面世。

该公司将于2020年迎来10岁生日,因此我们可能会面临重大设计变更,以迎接新时代。我们将看看这种情况是否最终会发生,或者更改是我们在其他版本的跳转中所看到的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章