DirtyUnicorns团队宣布将发布Android10ROM

导读 在发布Android Pie版本后出现了一些开发中断之后,Dirty Unicorns团队宣布将发布Android 10 ROM。受支持的设备的初始列表包括Google P

在发布Android Pie版本后出现了一些开发中断之后,Dirty Unicorns团队宣布将发布Android 10 ROM。受支持的设备的初始列表包括Google Pixel XL,Pixel 2 XL,Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 3a XL,Pixel 4 XL和Motorola Moto G5 Plus,以及针对Google Pixel 3a和Pixel 4的非官方版本。现在,这个流行的自定义ROM背后的开发人员团队已经增加了对Google Pixel 4a的官方支持。该小蜜红米手机注7和摩托罗拉摩托G7 Plus还取得了他们的官方名册的方式。

肮脏的独角兽成员Josh Chasky(又名XDA认可开发人员NYCHitman1)是新添加设备的维护者。您可以在官方下载门户上找到Dirty Unicorns 14.7的稳定版本。请注意,对于没有TWRP的设备(例如Pixel 4a),刷新过程略有不同,因此建议在安装之前咨询特定于设备的支持线程。

每个新支持的设备的Dirty Unicorns 14.7论坛线程如下:

Google Pixel 4a(代号“ sunfish”)

摩托罗拉Moto G7 Plus(代号“ Lake”)

小米Redmi Note 7(代号“薰衣草”)

XDA论坛:Google Pixel 4a ||| 摩托罗拉Moto G7 Plus ||| 小米Redmi注意事项7

除了包含上述设备和后续的新版本之外,DU团队还需要发布另一个重要声明。Dirty Unicorns 14.7被标记为最终的基于Android 10的版本,因为开发人员将集中所有精力将ROM重新构建在新的Android 11版本之上。但是,没有关于下一次DU迭代发布的ETA。

我们已经发布了DU14.7,这将是我们在Q周期中的最后一个正式版本。这意味着对Q的支持将在不久的将来停止,并且将在R(Android 11)上开始工作。

肮脏的独角兽14.7主要是抛光旧版本中的一些较粗糙的边缘,并为用户带来更好,更安全的体验。请记住,NYCHitman1还为Google Pixel C(代号“ dragon”)编译了最终的基于Android 10的DU 14.7版本。值得一提的是,Dirty Unicorns团队并未正式支持Pixel C,这意味着有兴趣的用户必须从下面链接的线程下载ROM软件包。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章