Verizon销售的第一代谷歌Pixel和PixelXL的引导加载程序

导读 早在2016年,Verizon就与Google达成了运营商专有协议,以在销售第一代Google Pixel和Pixel XL。与Pixel Pixel XL的常规版本不同,从

早在2016年,Verizon就与Google达成了运营商专有协议,以在销售第一代Google Pixel和Pixel XL。与Pixel / Pixel XL的常规版本不同,从运营商处购买的设备带有永久锁定的引导程序。名为dePixel8的免费使用的引导加载程序解锁漏洞利用程序很快发布,但是Google在随后的安全更新中弥补了漏洞。2018年在我们的论坛中弹出了另一种绕过技术,该绕过技术已以类似方式进行了修补。社区似乎已经设法发现了另一种有趣的旁路方法,该方法可用于永久解锁Verizon销售的第一代Google Pixel和Pixel XL的引导加载程序。

实际上,新发现的过程与以前的旁路方法非常相似。在这两种情况下,都必须使用ADB从当前用户卸载股票电话应用程序(程序包名称:)。新方法的主要优点是,即使您的手机运行的是Android 10固件,您也可以执行整个旁路过程并继续进行引导加载程序解锁。com.android.phone

如何解锁运行Android 10的Verizon Google Pixel / Pixel XL的引导程序

根据该调查结果XDA成员的djared704,下面的指令集进行编译由XDA成员RaspberryPiBen。

先决条件

确保目标设备内没有SIM卡。

安装最新版本的Android平台工具。

下载2019年12月Android 10固件(191005.007)的恢复ZIP文件:Google Pixel || Google Pixel XL

绕过Bootloader解锁限制的步骤

在手机上,打开“设置”>“系统”>“重置选项”,然后将手机恢复出厂设置。它应该显示“正在重新启动”或类似内容。

屏幕变黑时,按住降低音量键,直到进入Bootloader模式。使用音量键导航至“恢复模式”,然后使用电源按钮将其选中。

按住降低音量键约一分钟(重置时),直到看到android躺下的图形。

按住电源按钮,然后按一次调高音量按钮。它应该给你一个菜单。

使用音量和电源按钮选择“划像数据/恢复出厂设置”。

完成后,选择一个显示“ Sideload OTA”的选项。

将手机连接到计算机,然后键入以下内容。

对于Google Pixel:

从恢复模式再次恢复出厂设置。

重新启动到系统。

当它仅显示G时,请按电源按钮,直到手机重新启动。

一旦启动,请跳过所有步骤,但禁用向Google发送信息的选项。

通过点按“内部编号”七次来启用“开发人员选项”。

在开发人员选项中,启用USB调试。

在您的计算机上运行 adb shell pm uninstall --user 0 com.android.phone

重新启动两次。

连接到Wi-Fi。

在Chrome中打开google.com。

检查开发人员选项以查看是否可以启用OEM解锁。

如果不能,请从“最近使用”菜单中清除“设置”,然后返回Chrome。

在Chrome中,打开一堆网站。打开每一个后,再次检查OEM解锁选项,然后关闭设置。

一旦启用它,就去做吧!现在您可以解锁引导加载程序了。

在Verizon Google Pixel和Pixel XL上解锁引导程序

重新启动并在屏幕变黑时按降低音量键

在计算机上,键入 fastboot flashing unlock

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章