三星宣布其GalaxyFold的销售数字在40万至50万台之间

导读 根据三星Galaxy Fold的销售数据,华为推出了MateX。据制造商称,自11月在限量发行以来,每月可售出100,000份可折叠智能手机。如果2019年不

根据三星Galaxy Fold的销售数据,华为推出了MateX。据制造商称,自11月在限量发行以来,每月可售出100,000份可折叠智能手机。如果2019年不是可折叠智能手机大战的现场,那么两个竞争对手仍然相互对抗。三星Galaxy Fold面对华为的Mate X,但后者没有机会影响西方市场。那是由于的禁令。

在2020年国际消费电子展上,三星宣布其Galaxy Fold的销售数字“在40万至50万台之间”。这是在先前错误地宣布已售出100万台之后。华为已决定对此消息作出回应。

据从报纸新浪网获取信息的GSM Arena表示,该制造商表示,自11月15日发布以来,Mate X每月已售出100,000本。迄今为止,这将达到约200,000个单位。

这个数字似乎并不比其竞争对手印象深刻。但是应该记住,华为Mate X仅在销售。此外,它的上市时间比其竞争对手要少。因此,它仍然非常令人印象深刻。但是,我们无法核实华为的电话号码,三星已证明在这些重大索赔中可能会犯错误。

与此同时,媒体新浪网(Sina)透露,华为将送货时间减半。意味着所有在周五的促销活动中购买其设备的用户都将在星期二收到他们新的闪亮可折叠设备,而不必等待整整一周。目前,Mate X的售价为16999元人民币(2447美元),而Galaxy Fold的售价为15999元人民币(2303美元)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章