徕卡影像与高通骁龙8+是小米12SUltra手机的两个卖点

导读 DoNews 7月12日消息(刘文轩)小米 12S Ultra 已经在近期正式推出,徕卡影像与高通骁龙 8+ 是这款手机的两个卖点,不过目前这款手机只

DoNews 7月12日消息(刘文轩)小米 12S Ultra 已经在近期正式推出,徕卡影像与高通骁龙 8+ 是这款手机的两个卖点,不过目前这款手机只在中国发售,而热切关注小米的法国科技网站 BlogNT 在一篇文章中指出,小米已经确认这一系列不会在中国以外的地区发售。

尽管如此,依然有海外电商网站已经开始展开销售,国内定价 3999 元的小米12S 8+256GB版本,海外售价是687欧元(约4665人民币),而小米12S Ultra 12+512GB的售价为1277欧元,约8670人民币,比国内售价贵了近1700元。另一家电商网站Giztop也给出了售价:小米12S Ultra 1199美元起(约8038元人民币),直接加价两千元。

海外媒体也对小米 12S 系列给出不错的评价,CGMA Online在报道中称,“Leica Authentic Look”提供了徕卡过去闻名的照片自然模式,它通过保留光影对比,为照片增添立体感。相比之下,“Leica Vibrant Look”的特点则是小米和徕卡的合作成果,双方的专家团队共同开发了此配置文件,让用户能够使用最先进的算法和图像技术知识,在瞬间捕捉到更具情感和活力的图片。南华早报更直接在报道中写道,小米 12S 系列向同是使用 Android 系统的竞争对手以及苹果公司发起挑战。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章