Mezeo使用基于REST的Web服务API来启用编程访问和高级服务

导读 近期涉及Mezeo使用基于REST的Web服务API来启用编程访问和高级服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Mezeo使用基于

近期涉及Mezeo使用基于REST的Web服务API来启用编程访问和高级服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Mezeo使用基于REST的Web服务API来启用编程访问和高级服务最新消息。

Mezeo软件公司是云计算领域的新手,它于4月15日为企业推出了其私有云存储平台的新版本。

这家位于休斯顿的初创公司在佛罗里达州奥兰多市的Storage Networking World上宣布了这一消息

。Mezeo最初于2008年12月推出了专门针对IT服务提供商市场的云软件。该产品现已更新,具有新功能,并通过新的用户界面简化了部署和控制。

Mezeo总裁兼首席执行官史蒂夫·莱瑟姆(Steve Lesem)表示,用户界面具有下拉菜单和向导,旨在与Amazon.com,谷歌,微软和其他公司的服务完全配合。

Lesem说,该企业就绪版本的新功能包括LDAP集成和通用的登录设备。

该软件包还具有对其Windows本机客户端的升级功能,包括“自动将文件同步到云,“一键式”公共URL生成以及对Windows XP,Windows Vista和Windows 7的支持”。

Mezeo for Enterprise还包括端到端加密,高级文件共享和协作,内容标记以及从四种类型的端点进行真正的“随处访问”:具有Sync客户端的集成Windows桌面,丰富的Web 2.0浏览器以及iPhone和BlackBerry Native Client公司表示。

面向开发人员,管理员的熟悉工具

Lesem说:“我们来自托管市场,因此我们知道这个领域。” “我们使用的工具使开发人员能够轻松使用,并且坦率地说,它们每天都在使用。我们平台上的所有工具均基于Linux。我们将PostgreSQL用于文件目录和元数据存储库。我们可以在内部使用任何存储空间,房子,无论是SAN(存储区域网络)还是NAS(网络附加存储),还是磁盘驱动器的集合。我们可以在服务器后面混合并匹配该存储,” Lesem说。

该公司表示,Mezeo使用基于REST的Web服务API来启用编程访问和高级服务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章