小米12SPro智能手机安兔兔跑分1113135分突破了110万大关

导读 小米12SPro搭载骁龙8+处理器+满血LPDDR5+满血UFS3 1,首次采用的叶脉冷泵散热技术,拥有2900mm²超大VC液冷,同时还配以超大石墨散热,

小米12SPro搭载骁龙8+处理器+满血LPDDR5+满血UFS3.1,首次采用的叶脉冷泵散热技术,拥有2900mm²超大VC液冷,同时还配以超大石墨散热,强悍的散热系统使得骁龙8+处理器的性能得以充分发挥,安兔兔跑分1113135分,突破了110万大关。

小米12SPro采用6.73英寸三星E5OLED材质的微曲屏,采用了微棱镜技术、LTPO低温多晶氧化物材质、1~120Hz智能动态刷新率三项省电技术,在更加清晰流畅显示内容的情况下功耗更低,分辨率为3200×1440,支持P3色域、120Hz刷新率、522ppi、峰值亮度1500nit、16000级自动亮度等,是小米迄今为止最好最贵的2K屏幕。

小米12SPro后置5000万像素三主摄,均搭载的是徕卡专业光学镜头,实现全焦段覆盖,徕卡的加持可以看做是系统内置了“滤镜”,对直出的照片色彩会有影响,但并不会提升每一颗镜头的拍照实力,给用户带来移动摄影新体验。

小米12SPro融合了徕卡百年影像理念、技术、风格,由小米联合徕卡工程师共同调校,可以展现两种不同的徕卡质感。徕卡经典画质风格追求立体感的影调,通过保留画面中真实的光影明暗对比,让一张平面的照片,饱含真实世界的空间感、立体感,并对画面进行亮度和饱和度调整,更适合鲜活场景拍摄和信息记录。

小米12SPro采用双扬声器的设计,机身顶部有“SoundByHarman/Kardon”,继续保持了与专业音频品牌哈曼卡顿的合作。此外,小米12SPro的机身顶部还拥有红外传感器,这在旗舰智能手机领域是不多见的,由此,可以看出小米对对消费者需求的精准洞察。

小米12SPro搭载了自研澎湃P1芯片,支持120W有线秒充、50W无线秒充以及10W无线反充,DOU续航提升20%,续航超过1.22天。使用原装120W充电器给小米12SPro充电,29分钟充满4600mAh电池。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章