上汽大众帕萨特怎么样 撇开碰撞成绩,年轻车主有话说

导读 上汽大众帕萨特怎么样?最近关注车市动态的消费者应该都有所耳闻,新款帕萨特在这次中保研碰撞测试中取得了不错的成绩,证明了其安全性。但是

上汽大众帕萨特怎么样?最近关注车市动态的消费者应该都有所耳闻,新款帕萨特在这次中保研碰撞测试中取得了不错的成绩,证明了其安全性。但是当下年轻人买车看的可不仅仅是这一点,外观、配置、动力性能都会成为他们的考量因素。不过上汽大众帕萨特不愧是全能选手,它就像是为年轻消费群体所代言的,足够吸引年轻人的眼球。

买车纠结怎么办?

今天我们采访的车主小李,就是一位年轻的小伙子,他是新款帕萨特的拥有者。小李说道,在购买帕萨特之前很是纠结,亲朋好友也给过很多意见建议,比如凯美瑞、雅阁、迈腾都有所了解,但是仔细了解一番以后,小李最终还是选择了新款帕萨特。不仅仅是因为帕萨特正好在预算之内,而且也比较符合心中的定位,操纵灵活方便,而且外观设计也是十分符合年轻人的。

上汽大众帕萨特怎么样?拒绝商务,走向潮流

刚开始小李还以为新款帕萨特也是比较商务的,当真正看到以后就被它的外观设计惊艳了。新款帕萨特在外观设计上比老款显得更加年轻,沉稳气派的同时又添加了许多的年轻时尚的设计元素,大尺寸进气格栅很是经典,两侧的LED大灯也气派十足。

再从侧面来看,新款帕萨特车身修长,腰线线条流畅,在设计上没有一丝多余的线条,溜背式车顶的造型也个性十足,十分符合现代年轻人的审美。车尾的尾标也很有辨识度,它的下包围上扬,尾部的视觉效果进一步得到了提升。

上汽大众帕萨特怎么样?科技感强烈,操作简单易懂

豪华感与科技感是现代年轻人所追求的,新款帕萨特刚好满足了这几点。10.2英寸的全液晶仪表和超大的中控屏满足了年轻人对科技的追求与向往,并且中控布局采用了偏向驾驶员一侧的设计,这样的设计及其具有人性化,操作也更加方便便捷。功能配置齐全,比如说前后雷达、胎压监测、倒车影像等功能都有配备,就算是新手也完全不用担心。

小李表示,他自己180的个头坐在车内也完全不会拥挤,车内空间很是充足富裕,没有压迫感。上汽大众帕萨特怎么样?20万左右买到它真的很值得,无论是从外观设计还是内饰配置,或者是乘坐的舒适度来讲,新款帕萨特的表现的确很优秀。

 

 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章