OnePlus8和8Pro已开始接收Android11

导读 OnePlus 8和OnePlus 8 Pro是第一个(不包括Google手机)更新为Android 11最终版本的设备。该公司在自己的博客中发布了相应的愉快消息。Ox

OnePlus 8和OnePlus 8 Pro是第一个(不包括Google手机)更新为Android 11最终版本的设备。该公司在自己的博客中发布了相应的愉快消息。OxygenOS 11固件将在多项创新的基础上安装。它们包括视觉创新和对许多现有服务的增强。

特别是,Game Space收到了高级通知设置,包括用于在必要时快速响应即时Messenger的工具,Always On Display(始终显示)–能够设置一天的时间表和小时的新样式,现在可以打开黑暗主题。日程安排,以及通过配置的热键,Zen模式已扩展为五个新主题和社交功能。

在此提醒您当前的OnePlus 8智能手机型号的规格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章