谷歌的ChromeWeb浏览器到4月份的市场份额上升到了6.7%

导读 近期涉及谷歌的ChromeWeb浏览器到4月份的市场份额上升到了6 7%内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于谷歌的ChromeWeb

近期涉及谷歌的ChromeWeb浏览器到4月份的市场份额上升到了6.7%内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于谷歌的ChromeWeb浏览器到4月份的市场份额上升到了6.7%最新消息。

谷歌的Chrome Web浏览器到4月份的市场份额上升到了6.7%,在这一年中继续向两位数的市场进军。

增益,指出通过市场统计观察家Net Applications的,当属谷歌后破获 6.1%的市场份额到三月。Chrome浏览器在2月份占据了 5.6%的市场份额。

Microsoft Internet Explorer抢占了59.95%,多年来首次跌破60%。

Mozilla Firefox从三月份的24.52%升至24.59%。该浏览器曾经被视为IE的主要威胁,但仍徘徊在25%左右。

苹果的Safari浏览器也许受到了iPad的推动,从三月份的4.65%的份额上升到4.72%。

Chrome的提升是这里的真实故事。

Chrome浏览器于2008年9月启动,尽管在浏览器生命的前几个月增长乏力,但该应用程序却在2009年下半年开始受到关注。

到2009年3月,这个新兴的浏览器仅占有1.6%的市场份额,在去年5月和9月分别增长到2%和3.2%,然后在12月跃升到4.6%。

12月8日之后,Chrome浏览器开始出现强劲增长,当时Google 推出了Mac和Linux版Chrome浏览器。Chrome的缺口到1月市场的5.2%和5.6%,到二月创下上个月的6.1%的数字前。

Chrome仅需每两个月获得一个百分点的份额,到12月即可达到10%的份额,鉴于浏览器当前的增长速度,这几乎可以肯定。

Google会精心修饰其浏览器,并定期升级Windows版本。该公司在三月份增加了机器翻译和隐私功能,并且一直在扩展扩展名。

随着Google正在开发 Chrome操作系统,Chrome有望在今年年底实现增长。Chrome将位于Chrome操作系统之上,从而使用户可以访问Web应用程序。

Chrome操作系统预计将于2010年12月出现在上网本中,甚至可能会出现在平板电脑中。

如果Chrome OS上网本的销售良好,那么Google有望在下一个假期中为浏览器带来更大的增长,因为它将继续扮演IE与Microsoft Windows捆绑销售时的角色。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章