如果您的Android上装有CyanogenMod7

导读 自您更改UI样式以来已有一段时间。也许您不再是ORD上瘾者,但是如果您仍然如此,并且如果您的Android上装有Cyanogen Mod 7,则这是主题选

自您更改UI样式以来已有一段时间。也许您不再是ORD上瘾者,但是如果您仍然如此,并且如果您的Android上装有Cyanogen Mod 7,则这是主题选择器的新功能。XDA成员DaRk_dOg 展示了Crystal主题,该主题融合了青色/透明色和碳色,其中该成员重新制作了每张图像。

该主题适用于HDPI和MDPI设备,您还可以找到一个附加组件包,其中包括墙纸和某些变形。

请留下您的反馈。

最初由DaRk_dOg发布。

“晶体是青色/透明和类似碳的纹理和颜色的混合体。为了适应其余部分,内部的每个图像都经过了重新设计,而不仅仅是修饰。这是我的个人主题,由于达到了一个不错的水平,我决定与大家分享。

也请..是独一无二的!这比您想像的要容易!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章