在没有开发人员解锁设备的情况下更新到芒果Beta

导读 当然,您到目前为止已经听说过臭名昭著的Windows Phone 7设备的Mango升级。在最终版本中尚不可用。但是,可以在某些设备上将其作为Beta更

当然,您到目前为止已经听说过臭名昭著的Windows Phone 7设备的Mango升级。在最终版本中尚不可用。但是,可以在某些设备上将其作为Beta更新来找到。好吧,对于那些没有这些特定设备的人,您可以尝试升级。它可以安装在任何设备上,而无需开发者解锁,也不会尝试通过Zune或Windows Phone 7开发者SDK验证用户身份。最好的部分是,实现这一点就像运行exe一样简单。XDA成员 AlexDP已就如何实现此目标整理了一个不错的简单指南。XDA成员walshieau(曾尝试过此操作的人之一)的一个建议是,您应该保存此工具生成的备份,因为从Beta Mango到RTM没有升级路径。在升级到Mango RTM之前,您需要还原到备份。

因此,如果您有Windows Phone 7设备,请试用一下,让开发人员知道您的想法以及该指南对您是否有用。

只需按照PDF附带的说明进行操作,而不是运行MangoB2-DevRetailUpdate.exe,请运行此文件。

其他所有内容都完全相同。无需再运行MangoB2-DevRetailUpdate.exe。

无需开发者解锁,无需Zune检查,无需WP Dev SDK检查。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章