坛老徐手撕鸡架一年四季无淡季,喷香四溢让人口水直流

导读 春风十里,阳光不燥,三五小友,来上几只喷香四溢的手撕鸡架真的是一场难得的享受,如果觉得不够,搭配易拉罐茶油炒饭,机器人自动炒饭,时尚饮品

春风十里,阳光不燥,三五小友,来上几只喷香四溢的手撕鸡架真的是一场难得的享受,如果觉得不够,搭配易拉罐茶油炒饭,机器人自动炒饭,时尚饮品也未尝不可。如果不愿意出门,外卖订单轻轻一点,几分钟想要的美食就会送到你的面前……

夏日炎炎,可是热辣喷香并不会失去任何魅力,十多种秘制调料搭配而成的坛老徐手撕鸡架任君挑选,明厨明档不用为美食安全存在一丁点担忧,放心且自在的享受手中的鸡架似乎再畅快不过……

秋风习习,凉意渐浓,热腾腾的手撕鸡架既能满足味蕾的需求,又能在略带寒意的天气里给食客送去阵阵暖意,孩童能够畅享手撕之乐,青年男女能在品尝鸡架的过程中感受爱情的甜蜜,老人们更是吃出了美味,吃出了健康,吃出了安全……

冬风阵阵,坛老徐手撕鸡架门店更是食客爆满,订单如潮。与外面的寒冷对比,似乎坛老徐手撕鸡架门店内又是另一番景象,食客一个挨着一个,五六份五六份的买,大人,小孩,男女老少都有……

腌制入味,回味无穷,坛老徐手撕鸡架真的实现了一年四季无淡季,一天销量好几百,顾客都是五六份五六份的买,诸如此类的火爆购买场面是常态,开售就抢光也不是新闻。坛老徐手撕鸡架十余种秘制调料颠覆传统味蕾体验,焦香酥软,回味无穷,引得食客连连好评!

食客李先生:坛老徐手撕鸡架堂食外卖都可以,秘制调料让它与众不同,焦香酥软,喷香四溢让人口水直流,吃了一次还想第二次……

食客孙小姐:坛老徐手撕鸡架真的是太火了,如果想吃的话我都得早起去排队才能买到,买到的那一刻真的是感觉幸运极了。

食客张先生:坛老徐不仅仅有手撕鸡架,还有易拉罐茶油炒饭,机器人自动炒饭,时尚饮品等等,应有尽有。

春夏秋冬皆可经营,一年四季无淡季,有人爱它的秘制调料,有人爱它的明厨明档,有人爱它的多元营养,坛老徐手撕鸡架,这里满足了太多食客的味蕾渴望,更是拥有着无比广阔的市场和发展前景,现坛老徐手撕鸡架正在全国范围内诚邀合作伙伴,期待更多人加入这个行列,实现财富梦想。

品牌名称:坛老徐摇滚手撕鸡架

公司名称:北京坛老徐餐饮管理有限公司

总部地址:北京市丰台区莲花池东路120-2号北恒大厦9层

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章