自动化的247网络哨兵系统与深度检查和虚拟基础架构监控相结合

导读 近期涉及自动化的247网络哨兵系统与深度检查和虚拟基础架构监控相结合内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于自动化的2

近期涉及自动化的247网络哨兵系统与深度检查和虚拟基础架构监控相结合内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于自动化的247网络哨兵系统与深度检查和虚拟基础架构监控相结合最新消息。

虚拟和物理网络安全性和合规性解决方案提供商Catbird宣布推出其vCompliance 1.1 Essentials Edition,以针对物理,虚拟和基于云的IT基础架构提供实时自动监视和实施安全性与法规遵从性。Catbird将Essentials定位为需要负担得起的安全性和合规性要求的中小型企业(SMB)的理想选择,每个插槽起价为1,295美元。vCompliance 1.1通过扩展的PCI和HIPAA策略执行报告功能,支持Catbird针对FISMA,DIACAP和SOX的自动策略执行,并具有连续的漏洞管理,设备访问控制和通过Catbird的TrustZones技术进行验证的功能。

通过在物理和虚拟网络上提供功能齐全的防火墙,IDS / IPS,漏洞管理,虚拟基础结构审核,风险热图和TrustZone实施,Catbird Essentials使中型市场公司可以从一个窗格中监视和管理合规性框架。玻璃。Catbird表示,Essentials Edition非常适合在较小的网络中进行部署,以及刚开始探索虚拟化和云架构的公司。

Catbird首席技术官CISSP迈克尔·伯曼(Michael Berman)说:“许多较小的公司才刚刚开始发现虚拟化和云计算的好处。“有了Essentials Edition,现在他们可以从一开始就使用我们屡获殊荣的,行之有效的法规遵从产品进入这个新领域,并安全,放心地开始部署。”

企业版专为大型企业而设计,可提供全频谱审核友好型合规性监视和威胁管理,包括虚拟防火墙,IDS / IPS,漏洞管理,取证日志记录,策略管理,风险热图,库存和变更控制以及实时报告。组织针对第三方和内部合规标准的合规情况,以及对多租户/云功能的支持。可以根据监管机构和审计师的需求量身定制的仪表板可以评估新虚拟化数据中心的合规性状态。

Catbird营销副总裁Tamar Newberger表示:“审核员通常会对Catbird所监视的环境给予“赞许”。“ Catbird将深度防御的安全性编织到虚拟和云架构中。我们通过解决比其他任何竞争者都更多的安全控制措施,确立了合规性标准。Catbird根据经验标准衡量新数据中心的总体安全风险第三方或公司合规性规范。通过将安全性纳入基础,Catbird屡获殊荣的广泛服务集可以平衡虚拟和云基础架构的优势与扩展和调整合规性指标。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章