小米MiA3是该公司的第三款带有AndroidOne标签的设备

导读 尽管小米正忙于向Globe中所有合格的智能手机提供MIUI 11更新,但该公司还有其他责任。其中之一是为Android One程序一部分的手机提供更新

尽管小米正忙于向Globe中所有合格的智能手机提供MIUI 11更新,但该公司还有其他责任。其中之一是为Android One程序一部分的手机提供更新。这些手机在过去几年中大受欢迎。毕竟,他们带来了小米的硬件以及纯香草Android,这些硬件受到了中端市场的许多粉丝的喜爱。我们都知道,花哨的MIUI并不是每个人都喝的茶。昨天,这家公司已开始分发小米Mi A2的Android 10更新。许多粉丝开始询问,当更新型号时,小米Mi A3将获得相同待遇。幸运的是,他们不需要等待更长的时间。

在提供有关其手机的Android 10可用性的信息时,小米通常保持低调。但是,该公司已通过一个官方Twitter帐户回应了一位粉丝,称Mi A3配备了Android 10。根据该帖子,该公司将在2月中旬发布Green Robot OS的最新版本。

对于Android One智能手机的所有粉丝来说,这些绝对是个好消息。值得一提的是,Android 10自去年9月开始可用。因此,几个月后看到Android One手机获得它有点奇怪。毕竟,它没有Android One的提议–提供快速的Android更新,因为没有膨胀软件或公司的特定调整来延迟该过程。但是,对于小米Android One设备,这不会发生。

小米Mi A3是该公司的第三款带有Android One标签的设备,可能是最具争议的设备。它确实包括一个带有显示屏指纹扫描仪的AMOLED显示器,但是,小米选择了HD +微型AMOLED来保持低价。该手机随附Snapdragon 665 SoC,并具有4GB RAM和最高128GB存储空间。小米的粉丝对这款产品并不热心,尤其是在手机价格方面。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章