万顺叫车上线智能安全系统,筑牢车联网安全防线

导读 随着我国道路交通的不断完善,越来越多的网约车平台应运而生,在方便百姓出行的同时,网约车道路交通安全成为社会关注的焦点。目前,在网约车行

随着我国道路交通的不断完善,越来越多的网约车平台应运而生,在方便百姓出行的同时,网约车道路交通安全成为社会关注的焦点。目前,在网约车行业的发展上面,最受公众关注,同时也最常遭人诟病的,是网约车的安全问题。

其实对于网约车行业来说,最重要的还是要保障用户和司机安全出行”,尤其在秋冬季节是各类冲突案件高发的季节,聚焦网约车安全领域,司乘之间的车内冲突情况更加复杂多样。为此万顺叫车高度重视保障司乘出行安全,严把司机准入关,严选运营车型,严控服务品质,保障用户体验到无差别的满意服务,并致力于构建更加和谐的司乘文明生态,营造安全、文明的网约车出行环境。

网约车作为近几年的新生事物,给人们的出行方式带来了新的变革,同时也对网络安全提出了新的挑战,为确保网络安全事件的快速响应与合理处置,万顺叫车将网络安全打造成自身的核心竞争力,加强个人信息保护,并按照相关法律法规的要求落实好网络安全的企业责任。除此之外万顺叫车还上线了行程分享、110报警、紧急联系人、行程录音、号码保护等基础性安全功能要求,全面做好司乘人员出行过程中的安全保障,成为了网络安全服务的新亮点。

如今,针对交通安全驾驶采取了一系列安全措施及标准,网约车行业也不断优化符合城乡百姓出行习惯的约车服务,逐渐解决城乡出行需求方面也取得了突破性进展,不断提高城乡居民出行幸福感。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章