年轻群体掀起创业热潮,95后张曼如(小小如)倾力打造“美迪智”

导读 如今,不管是作为消费者、传播者,还是创业者,年轻一代都成为了占据主体地位的群体。尤其在新时代背景下,自媒体、短视频等渠道的兴起带来了多

如今,不管是作为消费者、传播者,还是创业者,年轻一代都成为了占据主体地位的群体。尤其在新时代背景下,自媒体、短视频等渠道的兴起带来了多种多样的创业商机,他们凭借着对互联网新技术的敏感和青春的激情,在这方面焕发出了独特的活力与潜能。可以发现,越来越多的年轻人开始加入互联网创业大军,实现自我价值。其中,95后新秀——张曼如(小小如),就是比较有代表性的一位。

创业本身是一件难事,对于张曼如(小小如)来说,也是如此。

张曼如(小小如),出生于1998年。由于家里条件差,13岁就进厂打工贴补家用,开始积累社会经验。从0开始,一切只能靠自己。好在借助短视频崛起的契机,她开始拍摄土味短视频,逐渐吸引了大家的目光,人气日渐攀高,成为了有着百万粉丝的网红。拥抱流量红利的同时,张曼如从2017年起正式走上了创业之路,成立广州诗如雅化妆品公司,打造化妆品品牌“美迪智”。经历过不受关注、资源缺失的职业低谷,走红后的张曼如更加用心地经营公司和品牌。平时从产品设计、试品到投产,均由张曼如本人亲自把关。包括品宣策划,她也积极参与。目前,张曼如公司旗下的美迪智品牌共有20款产品,处于研发中的产品有8款。在保证产品质量的基础上,产品种类日趋丰富,凭借品质与口碑圈粉了许多客户,渐渐打开了市场,占据了一定的市场份额。相信随着新产品的不断推出,将有更多人了解、尝试、认可美迪智。

为了让大家能够全面认识美迪智,张曼如(小小如)也付出了诸多努力。比如带着美迪智明星产品参展广州美博会,让消费者可以面对面地咨询,亲身体验产品,拉近彼此间的距离。再比如公开出镜参与广东广播电视台《创新广东》节目组的专访,讲述自己的创业史,介绍公司和品牌的情况。通过线上+线下的多种传播方式,进一步推广品牌。

可以看出,像张曼如(小小如)这样的年轻后辈,无疑具备一些明显的创业优势,对新鲜事物的捕捉运用更为敏锐灵活。但创业之路漫漫,市场环境变化莫测,年轻创业者们还需要不断加强个人的综合能力,打牢基础、开拓创新,才能提升市场竞争力,持续推动国民经济发展。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章