圆桌会议的发起是为了在该国推广支持IPv6的产品和服务

导读 近期涉及圆桌会议的发起是为了在该国推广支持IPv6的产品和服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于圆桌会议的发起是

近期涉及圆桌会议的发起是为了在该国推广支持IPv6的产品和服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于圆桌会议的发起是为了在该国推广支持IPv6的产品和服务最新消息。

数字桥梁研究所(DBI)主席Raymond Akwule教授谴责在核心互联网发展中缺乏非洲,尤其是尼日利亚的贡献。

他在2012年版拉各斯举行的尼日利亚IPv6圆桌会议上发言,该会议由DigitalSENSE非洲媒体与信息技术发展局(NITDA)和互联网协会(ISOC)尼日利亚分会合作组织,主题为:IPv6和尼日利亚互联网的未来。

他说,令人担忧的是,尼日利亚绝对没有对核心互联网发展做出任何贡献。

他说:“您会发现,在这个过程中,我们绝对没有做出任何贡献。”他想知道这是否是因为尼日利亚和整个非洲缺乏必要的人员和能力

“是因为我们没有了解互联网,建筑和工程软件语言的人吗?” 他问。

但是,Akwule教授很快补充说,情况并非如此,他宣称:“如果我们在乡下没有他们,我们就在散居国外。”

作为Digital Bridge Institute的现任主席,Akwule教授明确表示,尼日利亚需要采取一些措施,以产生相关影响并为某些领域的互联网发展做出贡献。

因此,他敦促专家们想出办法来改善尼日利亚和非洲对互联网发展的贡献,他说,这可以从精心设计互联网核心架构中发生的事情开始,以使尼日利亚的身影不只是互联网用户的感觉。 。

他责成尼日利亚人不要担心学习特定主题,他指出,到目前为止,他遇到的一些最聪明的IT人员还没有学习过IT。

他说:“我最擅长的IT工作,有各种各样的奇迹,但没有学习过IT,我总是这么说,因为那里有教训。”

在会议上,DigitalSENSE非洲运营执行总监Nkemdilim Nweke也在讲话中指出,尼日利亚IPv6圆桌会议旨在为该国所有利益相关者提供一个平台,以分享IPv6知识和经验,为早期过渡制定路线图。 Internet协议版本四(IPv4)的版本已转换为IPv6。

她还说,圆桌会议的发起是为了在该国推广支持IPv6的产品和服务,并强调该活动激发了公众的话语,并提高了人们对这种快速发展的技术的技术和商业利益的认识。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章