物联网连接设备到2020年将达到385亿美元

导读 近期涉及物联网连接设备到2020年将达到385亿美元内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于物联网连接设备到2020年将达到3

近期涉及物联网连接设备到2020年将达到385亿美元内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于物联网连接设备到2020年将达到385亿美元最新消息。

Juniper Research的最新数据显示,到2020年,物联网连接设备的数量将从2015年的134亿增长到385亿,增长超过285%。

虽然基于物联网“智能家居”的应用抢占了媒体头条,但工业和公共服务部门(例如零售,农业,智能建筑和智能电网应用)将构成设备基础的大部分。这在很大程度上要归功于这类应用程序的强大业务案例。

例如,米其林和约翰·迪尔(John Deere)已通过使用物联网成功地将其业务转变为基于服务的公司,这与他们以前作为产品供应商的化身相反。

新的研究 物联网:消费者,工业和公共服务2015-2020年,发现虽然连接的设备数量已经超过地球上的人数两倍以上,但对于大多数企业而言,仅连接其系统和设备仍然是第一位优先。

研究作者Steffen Sorrell指出:“我们仍处于物联网的早期阶段。” 知道要收集什么信息以及如何将其集成到后台系统仍然是一个巨大的挑战。

此外,由于冲突的标准造成的互操作性障碍继续减缓了进展。尽管如此,有迹象表明标准机构和联盟开始致力于克服这些障碍。

据瞻博网络研究公司称,物联网代表了通过互联网连接的,产生,接收和分析数据的设备和软件系统的组合。这些系统必须以超越传统的电子信息孤岛生态系统为目标,以改善生活质量,效率,创造价值并降低成本。”

研究指出,因此,物联网与各部分的总和一样有效。仅仅连接就可以创建数据;但是,直到收集,分析和理解该信息后,该信息才成为信息。因此,物联网的分析后端系统将构成其长期成功的基础。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章