GPS选项仅适用于AOSP派生的ROM或将SwiP作为系统应用程序安装

导读 如果您感觉到诸如Tasker和Llama之类的当前自动化应用程序在某种程度上缺乏方法,特别是由于不是开源的,那么您并不孤单。毫无疑问,具有调

如果您感觉到诸如Tasker和Llama之类的当前自动化应用程序在某种程度上缺乏方法,特别是由于不是开源的,那么您并不孤单。毫无疑问,具有调整和修改应用程序的灵活性和自由性,即使它可能缺少某些功能或可以通过某些方式进行精简或主题化也是如此。

考虑到这一点,XDA论坛成员Flow-Chi 开发了SwiP,这是一个基于配置文件的开源自动化应用程序,与前面提到的Tasker和Llama十分相似。它仍处于测试阶段,提供的动作和触发器不多。但是对于喜欢简单性的用户来说,SwiP不会出错。其中一些选项包括:

铃声和通知音量

媒体量

警报音量

全球定位系统

无线上网

移动数据

蓝牙

亮度

自动亮度

显示超时

如果您担心当前选择的配置文件设置有些限制,请不要忘记SwiP是开源的。因此,如果您愿意,可以始终只编写一些自己的函数。

与大多数处于早期阶段的应用程序一样,当您使用SwiP时,会发现一些错误,例如GPS选项仅适用于AOSP派生的ROM或将SwiP作为系统应用程序安装时,锁定屏幕在某些设备上无法正常运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章