苹果希望将AppleWatchSeries4的ECG功能引入加拿大

导读 近期涉及苹果希望将AppleWatchSeries4的ECG功能引入加拿大内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于苹果希望将AppleWatch

近期涉及苹果希望将AppleWatchSeries4的ECG功能引入加拿大内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于苹果希望将AppleWatchSeries4的ECG功能引入加拿大最新消息。

苹果公司和加拿大卫生部正在共同努力,将Apple Watch Series 4的ECG功能引入加拿大市场。该消息来自MobileSyrup,该公司称尚未宣布何时可以发生这种情况。

该技术可能是可穿戴设备上最重要的新功能,它使用电子心率传感器,该传感器可以使用新应用来获取心电图(ECG)。在这里,您需要先触摸手表的“数字表冠” 30秒钟,然后才能收到心律分类。此信息将告诉您是否检测到正常模式,或者是否存在房颤或AFib的迹象,这是可能导致严重问题的心脏病。

通过ECG应用程序收集的数据将自动发送到Apple Health应用程序。您可以通过发送PDF与您的医生共享此信息。

Apple Watch Series 4将于9月21日在许多/地区上市。新的ECG功能要到今年下半年才能通过软件更新发布。但是,即使到那时,也只能预期它会到达,并获得FDA的重新分类。

MobileSyrup说,加拿大卫生部很可能会在批准过程中“从FDA那里汲取教训”。但是,它指出,加拿大监管机构有时会更加谨慎。

尽管这对加拿大人来说是个好消息,但它也表明,心电图工具只有在获得批准后才能在/地区启动。这可能是一个漫长的过程。也许一旦和加拿大加入,其他将很快效仿。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章