Vodacom现在更进一步创建了EduLink无线互联网服务

导读 近期涉及Vodacom现在更进一步创建了EduLink无线互联网服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Vodacom现在更进一步

近期涉及Vodacom现在更进一步创建了EduLink无线互联网服务内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Vodacom现在更进一步创建了EduLink无线互联网服务最新消息。

技术公司Vodacom Business Nigeria表示,随着互联网的出现,教师坐在前排而学生桌整齐排列的教室的日子即将过去。

它说,将来,教室将不再被描述为学校中用来教学生的房间,而是任何可以进行学习的空间。

据Vodacom称,今天,作业已在线完成并通过教室门户网站上传;成绩和结果的发布也可以在线完成。但是,在不久的将来,小组项目将通过协作软件完成,学生将使用云存储代替闪存驱动器或纸张来存储他们的工作。

教师,父母,学生和管理人员将通过专门为教育或学校设计的社交媒体平台进行交流。互联网的力量将使所有这些成为可能。

其产品组合高级经理Funke Atanda在学校总支持展览会(TOSSE)上在拉各斯发表讲话时说,担心学习者滥用互联网是真实的,并补充说该公司已经打包了一个为有不良网站的学校设计的计划过滤。

“老师需要拥抱互联网,他们需要具备计算机知识,因为笔记本电脑和其他教育技术将消除纸张的使用。随着Internet和计算机变得越来越容易访问和更便宜;她说,他们不会将老师的讲义和考试复制给学生,而是会在线推送给学生。

她补充说,教师的角色将从教员转变为导师,并认为教师现在有责任成为精通技术的人,不仅为将来的教室而且为将来的学习者做好准备。

根据Atanda的说法,不仅将来的教室中的教学方法会发生变化,而且教室的布局也会发生变化。学生将并排坐着,而不是坐在彼此的后面或前面。一个更合适的设计,使学生能够协作而不互相竞争。课堂作业和作业也将基于共同努力而不是个人努力,从而为学生提供创新,批判,挑战现状,编码和发明改善学习和生活的新技术的环境。

尼日利亚Vodacom业务一直处于为企业和学校创建可靠且价格合理的连接解决方​​案的最前沿。Vodacom现在更进一步,创建了EduLink无线互联网服务,该服务使尼日利亚各地的学校都可以访问快速,可靠和经济高效的互联网。该解决方案提供了从小学到本地和国际资格证书准备课程(例如SSCE,UMTE和A-Level)的课程内容的访问权限。现在,教育人员处于有利位置,可以利用在线提供的内容和课程来吸引更多的学生,并提高学习能力,即使在书籍匮乏的情况下也是如此。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章