LGG2上的SplitView似乎稳定并且可以正常运行

导读 我们所有人都应该非常熟悉移动设备上的分屏功能。我们已经看到它已成为具有多窗口功能的三星Galaxy Note系列的定义功能,并且Microsoft已

我们所有人都应该非常熟悉移动设备上的分屏功能。我们已经看到它已成为具有“多窗口”功能的三星Galaxy Note系列的定义功能,并且Microsoft已将相同功能集成到其台式机/平板电脑操作系统Windows RT和8 / 8.1中。实际上,不久前,我们看到LG G Flex 凭借其“拆分视图”功能加入了该列表。正如XDA社区所期望的那样,它已被移植到LG G2上。

由XDA认可的开发人员bigfau移植,LG G2上的Split View似乎稳定并且可以正常运行,而不会出现任何妨碍功能的重大问题。但是,某些应用(例如Tapatalk和环聊)存在一些兼容性问题。但是除非您绝对必须同时使用这些应用程序,否则您会没事的。

安装非常简单,只需下载提供的zip文件并通过自定义恢复将其刷新即可。Bigfau还提供了一个方便的可刷新zip文件,如果您不想继续使用它,则可以删除Split View。该端口已被确认可以与多个LG G2变体一起使用,包括D800,D802,VS980,LS980,D805D801V11B Videotron和D802。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章