ProjectTango平板电脑已正式在谷歌Play商店中提供

导读 如果您去年一直在关注Android硬件开发,那么您几乎可以肯定会偶然发现Project Tango –一种功能丰富的平板电脑,带有多个摄像头,而

如果您去年一直在关注Android硬件开发,那么您几乎可以肯定会偶然发现Project Tango –一种功能丰富的平板电脑,带有多个摄像头,而且硬件规格非常好。

我们在6月份就谈论过 Tango项目,当时Google宣布以1024美元的高价收购它。现在,Project Tango平板电脑已正式在Google Play商店中提供。在您开始在奶奶的床垫下找钱之前,我们需要警告您,这笔钱还没有出售。

对于我们“按原样”出售的设备,1024美元似乎是一个相当高的价格。如果您设法将其损坏,则无法在保修期内将其发送,也不会获得退款。这可能是一项冒险的投资,特别是对于想要将其植根或为其烘焙一些自定义内核的开发人员而言。我们希望其中一些人最终会冒险。

如果您想购买配备强大的Nvidia Tegra K1 SoC,4 gigs RAM,128 gigs内置内存,1920 x 1200显示屏以及多个摄像头和传感器的7英寸平板电脑,请访问Google Play上的列表。商店。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章