在自定义Android设备的用户界面变得轻而易举的时代

导读 在自定义Android设备的用户界面变得轻而易举的时代,自定义启动徽标可能是自定义设备的一种较轻松的方法。与其在手机上使用一个舒适的应用

在自定义Android设备的用户界面变得轻而易举的时代,自定义启动徽标可能是自定义设备的一种较轻松的方法。与其在手机上使用一个舒适的应用程序来更改UI的每个小细节,不如自定义启动徽标通常需要更多的运动技能和创造力。如果您拥有OnePlus One,并且正在考虑切换启动徽标,则XDA论坛成员chillstep1998撰写了一篇教程来帮助您入门。

本教程教您如何为OnePlus One创建自己的启动徽标。该过程要求您下载chillstep1998创建的提供的文件和工具,并编辑图像,这些图像最终将通过图像编辑器(例如Adobe Photoshop,GIMP或传奇的MS Paint)变成实际的启动徽标。此外,chillstep1998计划将来将可刷新的ZIP软件包集成到本教程中,以便ROM和内核开发人员可以包括其自定义的启动徽标。

如果您是OnePlus One的所有者,那么如果您打算为设备创建自己的启动徽标,

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章