爱上喝热水,碧水源智能水吧D668X让喝水变得简单

导读 长久以来,多喝热水一直是国民生活的热词之一。但随着家庭消费及生活品质的升级,人们喝热水的方式却悄然发生了变化,从早期的水壶、电热水壶

长久以来,多喝热水一直是国民生活的热词之一。但随着家庭消费及生活品质的升级,人们喝热水的方式却悄然发生了变化,从早期的水壶、电热水壶、饮水机,已经过度到近几年的新型净饮机。碧水源智能水吧D668X便是最具代表性的产品之一,能净化、多水温、免安装,喝水变的简单,让人们爱上“喝热水”。

      升级饮水方式,满足人们安全、健康、便捷的喝热水需求

早期的水壶、电热水壶,通过对水加热可以杀灭部分微生物病菌等,但对余氯、加热产生的氯的消毒副产物,以及水污染可能存在的重金属、抗生素等有害物质很难去除,长期饮用为人体健康埋下极大隐患。

▲图源网络

随后,被认为方便、快捷、干净的桶装水开始进入千家万户及办公场所,却频频被媒体爆出偷灌自来水、使用黑心桶、品牌桶装水铜绿假单胞菌超标等安全问题。同时还面临使用中的二次污染:饮水机储水桶与饮水机底座连接缝隙较大,使用中如得不到定期清理容易藏污纳垢,造成二次污染,形成安全隐患。期间,因水桶反复使用存在交叉感染风险,全国多地向桶装水亮起了“红灯”。

▲图源网络

现在,集安全、健康、便捷于一身的净水机走入家庭,其以自来水为水源,通过膜过滤工艺净化水质,保证出水安全,同时还增加了加热功能,健康水一触即得,畅享热水轻松自如。

      碧水源智能水吧D668X,让喝热水变得简单

碧水源作为高科技环保企业,以让全国百姓喝上安全健康水为初心,历时多年技术攻坚,创新研制出纳滤净水机,采用“电荷哨兵”技术,将电荷作用与滤芯孔径控制相结合,既可将水中铁锈、细菌、病毒、有机污染物、重金属等有害物质去除,又可保留对人体有益的钾、钠、钙、镁等矿物质。不只保障饮水安全,更注重饮水健康。同时,立足国人爱喝热水的需求,推出一系列集净化、加热于一体的纳滤直饮机。其中,碧水源智能水吧D668X便是其经典产品之一。

      多种水温可选,一触即得

碧水源智能水吧D668X具有开水、45℃温开水、常温水三种水温可选,在满足国人爱喝热水习惯的同时,还能提供差异化饮水服务;且采用免安装的人性化设计,不受水源限制,无需连接上下水,插电即用,健康水一触即得,品质饮水生活油然而生。

      智能屏显,水质情况随时掌握

碧水源智能水吧D668X搭载智能物联功能,通过机身显示屏和手机APP轻松了解进出水TDS值以及净水机滤芯使用寿命,水质情况、滤芯寿命一目了然,为用户的健康饮水提供双重保障。

享受安全健康、智能便捷的饮水生活,快选择碧水源智能水吧D668X吧,去害留益、多种水温、智能屏显,让您爱上喝水。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章