ToggleData5.0为Lollipop带来了数据切换和更多功能

导读 每次新版Android发布时,无疑都会有大量出于某种原因或其他原因而停止工作的应用程序。尽管其中一些可能给某些人带来不便,但并非总是如此

每次新版Android发布时,无疑都会有大量出于某种原因或其他原因而停止工作的应用程序。尽管其中一些可能给某些人带来不便,但并非总是如此。如果您是Type-A角色,并且希望在移动数据打开和关闭时进行精确的微管理,则您很可能会注意到,当Android 5.0 Lollipop出现时,现有的移动数据切换小部件就停止了工作。幸运的是,由于有了Toggle Data 5.0,现在有了一个合适的替代品,它甚至包含了一些其他技巧。

Toggle Data 5.0由XDA高级会员cygery提供。在大多数情况下,该应用程序是一个简单的主屏幕小部件,其功能完全如其所说:在Android Lollipop上切换您的移动数据。除了标准的主屏幕移动数据小部件功能外,Toggle Data 5.0还提供Tasker / Locale集成,使您可以使用上述自动化应用程序之一来切换配置文件中的移动数据。

如果您是Android Lollipop用户,并且一直在寻找简单的移动数据小部件(或某些Tasker / Locale集成),请转到Toggle Data 5.0应用程序线程 开始使用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章