响应号召,纽诺教育携手广东各高校培养优质托育人才

导读 为深度贯彻落实办公厅《关于深化产教融合若干意见》、《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》等文件精神,扩大学前教育供给,加快

为深度贯彻落实办公厅《关于深化产教融合若干意见》、《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》等文件精神,扩大学前教育供给,加快发展多种形式的婴幼儿照护服务的战略落地,自2019年起,纽诺教育集团已与广州工贸技师学院、广东省轻工技师学院、广东省电子职业技术学院、广东省华立技师学院等20多家院校建立了合作关系,培养及输送优质托育人才。

(广东省轻工技师学院授牌纽诺教育校外实训基地)

(纽诺教育与广东省民政职业技术学院顶岗实习合作签约)

系统化培训教学赋能新生职场起航

纽诺教育作为华南托育龙头品牌,依托11年系统化培训及管理经验,积极筹备、组织校企双制培训课程,推行"招生即招工、入校即入企、校企共育、工学一体"的办学制度,应用“理念+实战”相结合的培训方式,从大一新生入校到大三实践,为学生在不同阶段规划系统化的学习内容,帮助学生学习专业技能、获得职业认证的同时,有效提高学校综合竞争力,也为企业引入了专项的优质人才、促进行业持续健康发展,实现三方共赢。

(纽诺校企双制班新生成长培养计划)

纽诺教育始终促进“产业与教育”融合发展作为重点工作持续推进,积极践行企业社会责任,这次双制班的大力推动,除了实现大学生实践就业问题,更为托育行业输送优质的师资力量,推动婴幼儿照护服务业的发展。

(纽诺教育托育培训师在工贸技师学院进行教学)

10+年师资人才管理 助力解决托育难题

2019年,可以说是托育行业发展的元年。伴随及地方政府相继出台了支持和鼓励托育行业发展的政策,一大批早教机构势如春笋,争相恐后出现在市场上,整个早教托育行业发展正式进入快车道。但好景不长,2020年新冠给热闹不足一年的托育行业带来了冲击,30%的托育企业难抗,早教行业师资力量也参差不齐,就业形势十分严峻,

纽诺教育创始人王荣辉表示,人才是幼托、早教行业的核心,是衡量一家早幼教托管机构好坏的重要标准。作为优质的早教专业人士孵化平台之一,纽诺教育自创立11年来,拥有30+保育园连锁经营,核心服务全日托服务、母婴职业培训服务、上门育儿服务、睡眠顾问专业培训等并驾同驱,成功辅导10000+宝宝咨询案例,学员超300万人。

因而,在就业严峻和早教行业专业人才稀缺的环境下,纽诺教育希望借助专业、稳定的早幼教师团队和强大的早教机构孵化运营能力,为社会和行业输送专业性的早教人才,为提升整个行业的水平尽一己之力。

深化产教融合共“托”美好未来

本次,校企双制班正是纽诺教育在早教领域上的再一次有益探索。为社会培养大批优秀、专业的高端母婴服务人士,同时为扩大就业尽一份绵薄之力,纽诺教育与各大院校建立校企双制班合作,为优质的早教人才提供了1000+对口岗位,为留住人才提供更完善的晋升机制和奖励机制。

展望未来,纽诺教育将继续走创新和责任并举的发展之路,不断深入探索校企合作的发展模式与途径,积极为扩大就业、培育经济发展新动能贡献力量。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章