SnowBoard是一个新的主题平台可在WinterBoard停止的地方继续使用

导读 近期涉及SnowBoard是一个新的主题平台可在WinterBoard停止的地方继续使用内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于SnowBo

近期涉及SnowBoard是一个新的主题平台可在WinterBoard停止的地方继续使用内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于SnowBoard是一个新的主题平台可在WinterBoard停止的地方继续使用最新消息。

如果您之前曾为投入越狱手机的主题投入大量资金,那么WinterBoard这个名字可能会敲响钟声。不幸的是,WinterBoard近年来没有看到太多的TLC,并且没有迹象表明它将很快出现。

进入SnowBoard,这是SparkDev和Dennis D. Bednarz著名的WinterBoard主题平台的全新轻量级继承者。

该平台引用SnowBoard的Cydia描述,可与运行iOS 7及更高版本的越狱手机配合使用,并支持许多流行主题引擎使用的大多数格式。

在安装SnowBoard时,您不会在主屏幕上找到应用程序图标,但会在“设置”应用程序中看到一个新的首选项窗格:

在这里,您可以:

按需打开或关闭SnowBoard

选择您要使用的主题

只需从“禁用”拖动到“启用”部分

自定义主屏幕图标属性

配置自定义应用图标的角半径

配置自定义应用程序图标比例

隐藏应用程序图标标签

从Cydia安装兼容的主题时,应在“选择主题...”菜单中找到它们。在那里,您可以将它们从一个部分移动到另一部分,从而快速应用它们并根据需要在它们之间切换。

SnowBoard的另一个简洁功能是,您可以点击并按住任何应用程序图标以将设备置于“微动”模式,然后点按两次应用程序图标以进一步对其进行自定义:

在此界面中,您可以:

用其他应用程序图标替换应用程序图标

用另一个现有的应用程序图标替换一个应用程序图标

用相机胶卷中的图像替换应用程序图标

开箱即用,SnowBoard看起来像是一种有前途的自定义越狱手机美学的方式。它不仅提供引人注目的功能和广泛的兼容性,而且在不占用关键系统资源的情况下做到了所有这些。

尽管我从来没有在越狱的主题方面投入大量资金,但那些应该发现SnowBoard的人应该会感到耳目一新。如果您有兴趣尝试SnowBoard,可以从Cydia的Chariz存储库免费下载。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章