最新的版本向Android添加了对大约200个Unicode8表情符号的支持

导读 就在人们开始适应Android 6 0 Marshmallow的时候,Google还在争先恐后地发布了重要版本。Android 6 0 1 Marshmallow更新以MMB29M版本的

就在人们开始适应Android 6.0 Marshmallow的时候,Google还在争先恐后地发布了重要版本。Android 6.0.1 Marshmallow更新以MMB29M版本的形式提供,可从Nexus设备下载。撰写本文时可使用其出厂映像的设备是:

Nexus 6P

Nexus 5X

Nexus 6

Nexus 5

Nexus Player

Nexus 9 LTE和Wifi变体

Nexus 7 2013 Wifi和SIM卡变体

该更新应通过OTA分阶段推广到上述设备。但是,如果您迫不及待想立即使用最新版本的Android(对于XDA用户来说很可能是这种情况),则可以获取出厂映像并手动对其进行刷新。

那么,此更新包含哪些内容?对于初学者来说,最新的版本向Android 添加了对大约200个Unicode 8表情符号的支持。这使Android的表情符号游戏与Apple的iOS 9.1相提并论,这让那些为发送设备空白框中出现的内容而沮丧的人们感到非常高兴。Ars Technica创建了一个完整的图库,其中包含添加的表情符号,因此如果您想查看所有最新添加的表情,请直接去那里。

除了新的表情符号外,6.0.1更新还改进了平板电脑上的导航栏。“后退”和“主页”按钮已向左移动,而“概述”多任务按钮已向右移动。进行更改后,在握住平板电脑时,更容易用拇指按下按钮。还包括“请勿打扰”的“直到下一次”选项,该功能在Android 5.1中引入,但在Android 6.0中却没有。

除了所有的视觉和功能更改之外,MMB29M版本还包括安全补丁。它将支持的Nexus设备的安全补丁程序级别提高到2015年12月1日,这意味着该设备包含了迄今为止的所有修复程序。OEM应当在公开披露信息的一个月前收到此安全更新的通知,因此我们可以期望将这些安全更新应用到其他非Nexus旗舰设备中。有关此更新中解决的所有CVE的详细列表,请参阅安全公告页面。

即使您对新的emoji表情支持excited不太满意,但从安全的角度来看,此新更新还是值得的,因为它修复了一些严重程度为“严重”的问题。您可以下载映像并手动对其进行刷新,也可以等待OTA命中,以免擦除锁定的引导加载程序上的数据。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章