谷歌承诺为所有受支持的设备发布Android7.1Nougat的正式版本

导读 上个月,Google承诺为所有受支持的设备发布Android 7 1 Nougat 的正式版本,其中之一是Nexus 6。我们了解到,由于该手机需要在最后一刻

上个月,Google承诺为所有受支持的设备发布Android 7.1 Nougat 的正式版本,其中之一是Nexus 6。我们了解到,由于该手机需要在最后一刻推出一些未指定的错误,因此该手机的Android 7.1将会延迟发布,但是我们应该期望Nexus 6在1月初获得更新。

正如他们所说,Google终于向Nexus 6用户发布了Android 7.1.1 Nougat。此更新随附一月份的最新安全补丁,可以从Google Developer网页上获取完整的出厂映像或OTA更新。

工厂映像:N6F26Q (7.1.1和2017年1月的安全补丁)

OTA更新:N6F26Q (7.1.1和2017年1月的安全补丁)

请记住,要安装这些更新,您将需要为设备安装适当的USB驱动程序。然后,您还需要获取ADB和Fastboot二进制文件,具体取决于您选择的安装方法。一旦获得了所有这些,然后只需按照Factory Image页面或OTA页面上提供的说明 进行更新即可。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章