好太太母婴晾衣机,母婴衣物护理的健康守护者

导读 宝宝是每个家庭的小天使,在宝宝的成长过程中,需要父母的细心呵护才能健康茁壮地长大。在育儿过程中,会有这样或那样的小考验等待着年轻的父

宝宝是每个家庭的小天使,在宝宝的成长过程中,需要父母的细心呵护才能健康茁壮地长大。在育儿过程中,会有这样或那样的小考验等待着年轻的父母们去解决。比如宝宝的衣物等用品需要勤洗勤晒以达到洁净杀菌的目的。在晴天里,这些事情自然是没有问题,可是遇到连雨天气,宝宝的衣物又该如何快速晾干、消毒呢?专为母婴家庭高端定制的好太太母婴晾衣机雷神款能很好地解决这一难题。下面来介绍这款好太太母婴晾衣机GW1305的强大功能:

专属晾晒空间

宝贝的衣服、小帽子、围嘴、袜子等衣物需要经常更换而且比较小件,放在普通的衣架上晾晒容易脱落或被撑变形,好太太母婴晾衣机雷神款专门设计了6杆横向的小晾杆,4排母婴夹,用在宝宝的衣物上刚刚好,能够为宝宝打造出一片独立的晾晒空间。等宝宝长大了,这些夹子、小晾杆用来晒毛巾、玩具等小物件,也能物尽其用。

承重量大

家里有了宝宝之后,晾晒需求会比以往多很多,宝宝的衣物需要经常洗,大人的衣物也要保持洁净。好在好太太母婴晾衣机雷神款使用了新一代升级电机,能承托起45kg的承重,就算把10床被子放在它那加长的机身上也无忧!

及时干爽

有育儿经验的父母都知道,宝宝的衣物换洗的频率比较高,如果遇到连雨天,宝宝的衣物不能及时干可不是件愉快的事。这台好太太母婴晾衣机雷神款自带的一键风干/烘干功能,全方位立体式送风,PTC恒温陶瓷不伤衣,让宝宝的衣物在干爽之后,仍然能保持柔软舒适感,让晾晒变得更加轻松。

更健康

有研究表明,很多肉眼看不见的细菌、螨虫存在于衣物、床单上,这对宝宝的娇嫩皮肤带来了很大健康隐患。大人们也容易被螨虫侵袭,出现红疹。好太太母婴晾衣机GW1305使用了内藏式设计的SV-UVC除螨杀菌灯,好太太智能晾衣机搭载SV-UVC消毒杀菌灯,UVC穿透力强,能够深入衣物纤维,利用紫外线破坏微生物的DNA和RNA,使其失去活性从而死亡,能够杀灭99.9%的常见有害菌,一键告别螨虫,升级对家人的健康保护力。

优质的产品带来了优质的生活。作为晾晒行业领军品牌的好太太智能家居品牌,一直致力于为全球家庭打造“趣生活”,旗下的好太太智能晾衣机雷神款就是在多年坚持创新研发的基础上,全面升级了亲子家庭的智能晾衣体验。未来,好太太会继续研发更好的产品,以服务于万千家庭的美好生活。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章