零食行业进入4.0时代,一派食品紧跟时代步伐

导读 一派食品作为国民食品老字号为大众熟知,一派食品有限公司地处兰溪市越中路,成立于2003年,是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80余亩,厂

一派食品作为国民食品老字号为大众熟知,一派食品有限公司地处兰溪市越中路,成立于2003年,是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80余亩,厂房面积28000平方米。注册资金:5000万元人民币,企业性质为有限责任公司,现有员工300多人,其中各类专业技术人员90余人。

流通产业促进中心发布的《消费升级背景下零食行业发展报告》显示,2006年~2016年,我国零食行业总产值规模从4240.36亿元增长到22156.4亿元,年复合增长率为17.98%。报告预测,到2020年零食行业总产值规模将接近3万亿元。

一派食品紧跟时代变化,从渠道分布来看,目前零食行业的销售渠道呈现出多元化和融合化的特点。超市卖场渠道占比最高,网络零售渠道近年来快速崛起,零食行业全渠道融合的趋势日益明显。多样化的销售渠道为零食行业的快速发展夯实了终端市场基础。

近年来,依托网络零售进行销售的线上渠道发展迅猛,网络零售成为零售行业销售的重要渠道。数据显示,在休闲食品零售行业各经营模式销售份额占比中,超市卖场占比为57.4%,连锁专卖店占比为19.6%,个体门店占比为15%,电商平台占比为8.0%。其中,电商平台渠道占比由2011年的0.3%上升至2018年的8.0%。

一派食品在电商行业取得了非常好的成绩。一派食品福事多集团在2020年度启动与天霸集团成立合资公司,主要发展方向为电商主播带货,天霸团队是明星陈赫、鹿晗及爽全结为实力电竞团,是明星流量及电竞流量强强联手的国内顶级流量团队,旗下主播692人拥有1.9亿粉丝;福事多拥有稳定的产品供应链及多类目运营实力;自有主播全网大约2300位,其中快手主播近700位。

一派食品福事多作为华润集团五丰冷食项目长期稳定线上运营商,与各大头部主播建立长期合作:薇娅、李佳琦等均有合作。资源整合共同助力直播电商行业取得佳绩。薇娅直播5分钟劲销22万包五丰水饺、李佳琦5分钟劲销36万包五丰小笼包......并且在2019年度分别在全国各省展开助农电商销售:助江西赣州赣南脐橙销售350万斤;山西苹果100万斤;河北雄县地瓜50万斤;山西苹果100万斤;吉林辽源东北玉米80万穗等等。

一派食品一直紧跟市场变化的脚步,线上线下均匀部署,成功地在竞争如此激烈的互联网市场占据了一席之地。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章