欧派家居集团董事长姚良松荣获中居领袖人物奖

导读 7月8日,第七届中居产业发展年会暨中居产业领袖峰会在广州盛大举行,众多家居行业协会领导,家居企业大佬,以及学术界专家齐聚,共同交流探讨,分

7月8日,第七届中居产业发展年会暨中居产业领袖峰会在广州盛大举行,众多家居行业协会领导,家居企业大佬,以及学术界专家齐聚,共同交流探讨,分享对宏观经济与家居行业的趋势判断,探寻家居的未来机遇。

活动现场,享有家居届“奥斯卡”之称的中居产业“大雁奖”颁奖盛典同步举行,「大雁奖」中居领袖人物奖榜单、中居产业定制家居领军品牌榜单揭晓。

欧派家居集团董事长姚良松荣获中居领袖人物奖,彰显了其作为企业创始人的领袖风范和行业引领作用。

欧派家居凭借着品牌自身的实力与良好的市场口碑,在众多品牌中脱颖而出,荣获大雁奖中居产业定制家居领军品牌大奖。

据悉,此次峰会由新浪家居与居然之家,及室内装饰协会、林产工业协会、建筑装饰协会、建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、陶瓷工业协会、建材市场协会、建筑材料流通协会、中纺协会、上海室内装饰行业协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会,12家协会与新浪家居联合主办,建博会(广州)协办。

此前,品牌价值500强评选委员会揭晓最有价值品牌500强榜单。欧派家居以363.57亿元的品牌价值在家居行业位居第一名。近期,500强企业高峰论坛发布了“制造企业500强”榜单,欧派家居与顶尖制造业企业同场竞技,荣登制造企业500强,排名447位。欧派家居作为定制家居企业首次进入制造业企业500强,为行业争得了荣光。

这些奖项代表着行业内外对欧派家居的认可。多年来,欧派家居步履不停,匠心不止,成为定制家居行业当之无愧的领军品牌,未来,欧派家居也将继续凭借超前的战略眼光,过硬的生产制造能力及自身的品牌势能,持续推动行业更快更好的进步和发展。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章