Skype为便宜工具的用户可能会将其语音业务转移到Gmail

导读 近期涉及Skype为便宜工具的用户可能会将其语音业务转移到Gmail内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Skype为便宜工具...

近期涉及Skype为便宜工具的用户可能会将其语音业务转移到Gmail内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Skype为便宜工具的用户可能会将其语音业务转移到Gmail最新消息。

按照目前的情况,Google最近在Gmail中添加了公共交换电话网络语音呼叫,这毫无疑问。虽然该功能运行良好,并且Google刚推出后就获得了不错的语音流量,但我只能希望此举是雄心勃勃的Unified Communications行动的第一步,而不是仅仅打败Skype或什至更糟的计划,另一则Google服务扔在了众所周知的墙上,目的仅仅是为了看广告可能停留在哪里。

严格视Skype为便宜工具的用户可能会将其语音业务转移到Gmail,因为它是最便宜或最方便的选择。但是对于其他人来说,Skype不仅仅是电话。这是一个社区,被隔离在其矮小的围墙花园中,通过语音,视频或文本可以免费与国内外联系。将锁,枪管和枪管转移到Gmail意味着失去对这些联系人的访问权限。

我属于Skype即工具训练营,所以我已经收拾行囊了。我曾是SkypeOut订户多年,但当Skype表示要提高我的年费率时,我在Twitter上大失所望,然后当我的任期于八月结束时被动地积极地让我的订阅失效。我需要一个新的解决方案,即使为了一些免费电话而被迫吞下大量妥协,Google的工作也足够好。

在Google被Google收购之前,我曾经是GrandCentral的一个快乐用户,但是当将该服务移植到Google Voice时,Google强迫我使用一个新的Gmail帐户,因为该帐户无法在我的Google Apps域中使用。由于过渡后出现一些奇怪的行为,我需要一个Gmail帐户,而我的工作场所很快提供了其他服务以及我的工作场所不再提供的其他服务,这些都使Google语音变得多余,因此我不再需要或使用Google语音。

但是由于新的Gmail语音通话功能再次只能在Gmail中使用(不适用于Google Apps),并且Google集成了我以前的Google语音号码,因此提供了重新访问该休眠Gmail帐户的新理由。与Gmail一样,该功能也可通过浏览器标签使用,尽管它需要Adobe Flash以及Google的“语音和视频”插件才能拨打或接听电话。尽管在某些情况下安装后者可能很棘手(这是Google的另一个AppLocker不友好的应用程序),但在我花了几天的时间里,该服务就足够好了。我可以从PC拨出电话到PSTN(公共交换电话网)和移动电话,并且只要我将服务设置为将呼叫路由到Gmail,这些参与者就可以使用我的Google语音号码给我打电话。

但是我从来没有建立过稳定的仅限Skype的联系人,因为我95%的时间都在使用SkypeOut进行PSTN呼叫。没有SkypeOut,我就不需要Skype。但是对于那些主要在Skype围墙内经营的人,那些通过Skype与他们交谈并看到他们的世界各地的朋友,家人和同伙的人,他们可能不会去任何地方。

因此,也许Google不应考虑与Skype竞争,而应考虑与其合作。与其说不让占用带宽的低利润Skype客户使用Gmail,不如说Google可以在他们的网络上建立庞大的Skype Connect(http://bit.ly/bHZT2e)门户,然后向用户收取固定费用的通话费用国内,国际和Skype。

之前,我曾推测过Google对于建立语音(尤其是视频)互操作性中心的宏伟愿景(在http://bit.ly/aLkahw的后半部分),并且继续认为广泛的互操作性将是实现成功的关键Google在语音和视频方面。而且我认为Google已经合并了足够多的产品,例如Gizmo5和Global IP Solutions,以刺探真正有趣的东西。

与Skype竞争最低价的Internet语音电话定价-很好,这并不有趣。Google不必为此付出任何努力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章