哈威NBVP 16 Z截止式换向阀被应用的领域广泛

导读 哈威NBVP 16 Z风电场风机电磁刹车驱动器模块完整型号是NBVP 16 Z B 0 9 R 6 S 0 2-XM 24。这是德国HAWE哈威一款截止式电磁换向阀。

哈威NBVP 16 Z风电场风机电磁刹车驱动器模块完整型号是NBVP 16 Z/B 0.9 R/6/S 0.2-XM 24。这是德国HAWE哈威一款截止式电磁换向阀。

NBVP16Z/B0.9R/6/S 0.2-XM24这种电磁阀是哈威nbcp系列电磁阀是截止式阀,阀芯截止,使用时阀门无泄漏,这是哈威产品的特点之一。

HAWE哈威NBVP 16 Z截止式换向阀被应用的领域广泛,因为其质量是非常好。

哈威nbcp系列电磁阀功能也相对的全面,共有四种操纵形式:分别为二位二通,二位三通、三位三通、三位三通,所有的接口都是同等的耐压。

该型阀门比较适用的范围有*机床*木材加工机械*检测机械*夹具等领域。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章