RealmeBudsAirPro具有10毫米低音增强驱动器单元

导读 今天,Realme宣布了一些新产品。首先,该公司发布了具有5000mAh电池和6 50英寸90Hz屏幕的Realme 7i智能手机。后来,它在发现了Realme Bud

今天,Realme宣布了一些新产品。首先,该公司发布了具有5000mAh电池和6.50英寸90Hz屏幕的Realme 7i智能手机。后来,它在发现了Realme Buds Air Pro。顾名思义,我们正在处理Buds Air的升级型号。新耳机带有新的定制S1芯片,可有效降低噪音。最大降噪幅度为35dB。

Realme Buds Air Pro具有10毫米低音增强驱动器单元。它还支持蓝牙v5.0连接,长达25小时的电池寿命以及快速充电(通过Type-C)。从0到100%的额定充电时间仅需1个小时。通常,使用外壳时,耳机可以工作3个小时而无需充电;时间增加到25小时(启用降噪系统后为20小时)。

Realme声称该机器仅重5克。另外,它具有特殊的游戏模式,可以提供94毫秒的超低延迟。它被添加来使声音与屏幕上发生的事情完美同步。机身上有一个触摸区,用于控制播放,接听电话和启动语音助手。设备符合IPX4防护等级。

通过透明模式,您只需一个按钮即可收听环境声音。因此,它使您无法完全退缩,无法控制情况并及时对事件做出反应。在通话过程中还可以使用双麦克风降噪功能。

今天,一位微博博客发布了几张照片,显示Realme Buds Air Pro也将具有银色版本。

制造商声称,当噪声消除功能被激活时,用户可以将环境噪声降低8倍。换句话说,就音量而言,它使城市交通噪音更接近常规的耳语。

至于今天发布的智能手机,Realme 7i的屏幕为6.5英寸,刷新率为90Hz,但其分辨率已降至720p。此外,该模型使用带有Adreno 610 GPU的Snapdragon 662 SoC。Realme 7i的基本版本接收了4 GB的RAM和64 GB的闪存,并且还有一个用于microSD存储卡的插槽。还有一个具有128 GB内存的版本。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章