上海肤徕商贸有限公司与三菱VC60公司达成友好合作

导读 上海肤徕商贸有限公司与三菱旗下VC60公司一直保持良好的合作关系,其Haa富勒烯双萃精华的富勒烯C60原料均是来自于VC60公司,并且该产品获得

上海肤徕商贸有限公司与三菱旗下VC60公司一直保持良好的合作关系,其Haa富勒烯双萃精华的富勒烯C60原料均是来自于VC60公司,并且该产品获得了VC60的富勒烯双logo授权。据悉,只有产品中添加了1%以上富勒烯原料,才能被授权商标使用。

此次,Haa获得VC60公司2020年度营销创新合作伙伴奖,是对双方合作的认可,也印证了Haa在成分原料上的可查信。

一直以来,Haa品牌以专注科学成分护肤为理念,遵循温和、有效的产品开发原则。Haa联合全球知名原料机构,致力于为消费者创造美好的护肤体验。其神经酰胺系列的神经酰胺原料来自于德国赢创公司,赢创研究神经酰胺原料已有二十六年之久,可谓是神经酰胺领域数一数二的专家,市面上很多大牌产品用的神经酰胺原料皆是来自于赢创公司。

其脱羧肌肽虾青素系列产品,脱羧肌肽来自于法国爱西美公司,爱西美研究脱羧肌肽也有二十年之久,相对于肌肽,脱羧肌肽的生物利用性及功效更优。虾青素也是进口的左旋虾青素,结构稳定,无需避光使用。

作为一个成分护肤品牌,Haa在原料的选择上一直非常谨慎且独到。不做单一的原料桶,而是寻求多种功效成分的科学配比,实现1+1>2的协同作用。例如,神经酰胺复配糖脂,内生外补,修护肌肤屏障;脱羧肌肽复配虾青素,抗糖抗氧,对抗初老;传明酸复配双重维C衍生物,温和焕亮,自然光泽。

成分是护肤品的基础,原料是保障成分有效性的基石,功效是护肤品的根本。保障原料来源,保证成分的有效性,是打造一款切实有效的产品的前提。期待有越来越多好的国货护肤品牌出现,一起将国货护肤做大做强。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章