味多香烈火牛肉:穿越四季,永恒不变的是对美食的追求

导读 万物皆可烤。 上到牛肉羊肉、下到脑花肥肠,夏天的风一吹过,暗红的炭火烧得更旺,连啤酒都开始扑哧咕噜地冒泡。 无论城市的精致白领,还是

万物皆可烤。

上到牛肉羊肉、下到脑花肥肠,夏天的风一吹过,暗红的炭火烧得更旺,连啤酒都开始扑哧咕噜地冒泡。

无论城市的精致白领,还是村里的齐活好手,傍晚降临,一顿烧烤就成了一天结束的小夜曲。

入夏以来,烧烤品类迎来消费旺季。美团数据显示,仅四月份烧烤线上日均订单量,就比三月增长154.4%。5月仍在以超过30%的增速持续走高。

如美食探索纪录片《风味人间》所说,穿越四季,跨越山海,横贯东西的人们,永远不变的,是对美食的追求。

味多香烈火牛肉创建几年来,一直坚持不懈地在口味独特、出品质量、食材采购、营养卫生、满意服务、品牌建设上长耕不辍,突破了中餐难以量化的瓶颈,创建了一套适合自身行业特点的标准化管理模式,在国内中式快餐领域形成了一道亮丽的风景线。

选择味多香烈火牛肉加盟肯定是个不错的选择,对于加盟方面,味多香烈火牛肉表示会全力帮助,没有开店经验无须担心,味多香烈火牛肉会排出专业人士到店进行指导直至店家会自己运营店为止。从一开始选店面地址到最后的装修风格,公司也会提供意见,完全无须加盟商担心,实实在在的为加盟商做事,加盟商的成功就是味多香烈火牛肉的成功。

未来的味多香烈火牛肉,将会加快资本化市场的步伐,在打造强有力管理团队、加强员工队伍培训、强化标准化建设以及食品安全保障体系的建设上狠下功夫;以满足消费者需要为前提,在运营管理中加强出品质量、服务意识以及规范化流程执行力度;树立品牌形象,承担更多的社会责任,引导消费者树立健康、营养、科学的现代饮食观念。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章