RTX3080是新系列的旗舰机型其性能比原始RTX2080快两倍

导读 Nvidia推出了三款新的图形处理单元(GPU):旗舰GeForce RTX 3080,GeForce RTX 3070和GeForce RTX3090。NvidiaGeForce RTX 30系列基

Nvidia推出了三款新的图形处理单元(GPU):旗舰GeForce RTX 3080,GeForce RTX 3070和GeForce RTX3090。NvidiaGeForce RTX 30系列基于该公司的Ampere架构,可提供多达两倍的性能。性能和电源效率是上一代GPU的1.9倍。

新卡具有多个世界首创。它们具有双轴流通式热解决方案,可提供令人惊叹的一体式设计,冷却性能提高2倍。RTX 30系列还提供了新的薄型板簧以及新的12针电源连接器。Nvidia甚至增加了其HDMI 2.1的带宽,以允许单根电缆连接到8K HDR电视。这些下一代GPU还为8K HDR视频观看提供了新的AV1编解码器支持,而带宽使用却减少了50%。

GeForce RTX 3080

RTX 3080是新系列的旗舰机型,其性能比原始RTX 2080快两倍。该显卡专为4K游戏而设计,在4K分辨率下可提供60fos以上的显卡。它建立在具有280亿个晶体管的定制8n制造工艺之上,并具有新型的Micron GDDR6X存储器。

GeForce RTX 3070

RTX 3070比1200美元的GeForce RTX 2080 Ti提供了更快的性能,而价格却不到其一半。在相同价格下,它也比RTX 2070快60%。

GeForce RTX 3090

RTX 3090是迄今为止为游戏和内容创建而打造的最快的GPU单元。它在8K分辨率下提供60fps的强大性能。显卡的24GB GDDR6X内存可以应对具有挑战性的AI算法和海量数据工作负载。它甚至带有消音器-三槽双轴流通设计。这使RTX 3090的噪音比Titan RTX高出10倍,并且冷却了30度。

定价与供货

的 的GeForce 3090 RTX,3080,3070个图形处理器将可定制板,包括股票,主频和工厂超频模式,从顶部的附加卡供应商。这包括华硕,Colorful,EVGA,Gainward,Galaxy,技嘉,Innovision 3D,MSI,Palit,PNY和Zotac。创始人版也可从www.nvidia.com获得。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章