Smart的5G移动网络最近也作为一项商业服务投入使用

导读 Smart在2020年8月4日PLDT Enterprise的 Keep Moving Forward活动中宣布了媒体中心的5G设施。在发布会上,该公司还为Enterprise客户推出

Smart在2020年8月4日PLDT Enterprise的“ Keep Moving Forward”活动中宣布了媒体中心的5G设施。在发布会上,该公司还为Enterprise客户推出了最新的无线服务和解决方案。阵容包括该国首个商业移动企业5G计划。Smart强调5G为用户提供了更灵活的网络。它是高度可定制的,可以满足许多企业客户的需求。

借助Smart 5G,TV5的演播室现在能够在5G网络上传送广播。此外,员工可以探索如何使用经过Smart 5G认证的设备进行实时报道和新闻收集。

5G领导者

在过去的五年中,部署5G的战略是Smart网络规划的一部分。PLDT的无线子公司于2016年开始对5G进行测试。2018年,它与华为一起在马卡蒂开通了该国第一个5G基站,与爱立信一起开通了邦板牙的克拉克自由港区。去年,Smart还在阿拉尼亚塔市推出了首个智能5G生活方式中心和支持5G的购物中心。它还在马尼拉Ateneo大学引入了第一个Smart 5G校园。

Smart的5G移动网络最近也作为一项商业服务投入使用。在其商业部署的初始阶段,Smart Signature,Infinity和其他Smart后付费用户可以享受Smart 5G的超快速数据服务。不久将在马尼拉大都会的主要商业区使用带有5G激活SIM的经过智能认证的手机进行访问。

这些区域包括马卡蒂商务区(CBD),博尼法西奥全球城市CBD,阿拉内塔市,SM Megamall和亚洲湾地区购物中心。Smart 5G也将进入高流量区域,例如奎松市的北大街和马尼拉的塔夫脱大街。此外,它将很快在Ortigas CBD和邦板牙的Clark Green City上市。

稳定的投资努力

5G部署计划涉及PLDT和Smart的稳定投资。在过去的五年中,该投资的总资本支出(资本支出)总额接近2600亿P2。仅在2019年,PLDT集团的资本支出就达到了创纪录的729亿比索。此外,尽管由于隔离限制而导致网络部署有所放缓,但预计2020年的资本支出将达到700亿比索。

该资本支出计划使PLDT和Smart能够构建支持首先部署4G / LTE和随后部署5G所需的数字基础架构。这涉及广泛的光纤网络的部署。PLDT集团的光纤网络是该国最普遍的光纤网络,截至2020年6月,其延伸超过了360,000公里。

借助这一广泛的光纤网络,Smart能够快速追踪其4G / LTE服务在全国范围内的推广,结合3G服务,现在可为该国93%以上的城市和95个城市提供高速移动互联网服务人口百分比。此外,在其正在进行的LTE和LTE-Advanced推出中,Smart一直在安装支持5G的设备,这将使Smart能够更轻松,更快地部署5G。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章