作为我们招聘在一线的工作人员一款能模拟人工的一个系统是有很大帮助的

导读 作为我们招聘在一线的工作人员,有一款能模拟人工的一个系统是有很大帮助的,这样我们就不用机械式的工作与干活了,首先,我们在日常工作招

作为我们招聘在一线的工作人员,有一款能模拟人工的一个系统是有很大帮助的,这样我们就不用机械式的工作与干活了,首先,我们在日常工作招聘的时候,每天都得去人工挨个打招呼,看时间长了,眼睛都花了,更别说打招呼的质量是什么样的了,一干就是几小时的工作量有几个人能吃得消,费时又费力,最主要的是费人力,人力成本就是每个工作与企业的最大的成本,所以话不多说了,上图给大家参考下。

N O 一 : 批量自动打招呼,完成任务后自动聊天,多岗位依次设定每岗位每次打多少人数去自动打招呼,更精确--更标准--更高效--更节约。

N O 二 : 自动聊天自动回复

HR日常打招呼全自动智能模拟人工打招呼

1.关键词设置聊天:当牛人问问题时候,会自动触发关键词,回复设定答案。

2.无关键词设置聊天:话术可多条设定,自动随机发送其中一条话术。

N O 三 : 主动沟通

日常每天激活一边所有打过招呼的候选人,提升与牛人沟通概率,完成任务后自动聊天。

N O 4四: 自动收集简历一键导出

当候选人给我发简历或我们自己换的简历所有在用机器人的时期收到的简历都会一键查询到,一键导出,一键刷新,可以选择时间,数据筛选查询下载人才库。

N O 5五: 批量登录账号

通过机器人可以实现Boss账号批量多开,可以同时登录多个账户,这样就可以增加招聘的能效,每个网址都是一个账号登录地址,右键启动。

也就是这些问题,希望能给大家带来更大的帮助与用途,也是为每个企业单位实现了更大的人力节约的作用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章