Meta公司将免费开源旗下AI系统NLLB200

导读 Meta公司(原脸书)于当地时间7月6日宣布,将免费开源旗下AI系统NLLB-200 ,该系统可以高质量翻译多达200种语言,致力于面向更广阔人群服务

Meta公司(原脸书)于当地时间7月6日宣布,将免费开源旗下AI系统NLLB-200 ,该系统可以高质量翻译多达200种语言,致力于面向更广阔人群服务。

Meta宣布开源旗下AI系统NLLB-200 可高质量翻译200种语言

•NLLB是“No Language Left Behind”的缩写,该AI系统可以高质量翻译世界上多达200种语言,除了主流语言外,其中还包含多达55种非洲系语言。

•Meta公司表示,此次开源AI系统NLLB-200 ,除了可以让该系统服务于更广阔人群外,也想与全世界高手们共同研究推进NLLB-200的发展和完善,打破全世界各皮肤人种之间的语言壁垒。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章