一个新的电脑游戏正在帮助多动症患者

导读 一个新的电脑游戏正在帮助患有多动症的人。Kelcey Sihanourath和她13岁的儿子Owain玩EndeavorRx - 第一个被食品和药物管理局批准用于治

一个新的电脑游戏正在帮助患有多动症的人。

Kelcey Sihanourath和她13岁的儿子Owain玩EndeavorRx - 第一个被食品和药物管理局批准用于治疗注意力缺陷多动障碍的处方视频游戏 - 以帮助他集中注意力。

这个住在佐治亚州萨凡纳的家庭尝试了职业治疗和药物治疗来帮助他的神经系统疾病,但想做点别的事情,因为他们“希望有更多的东西,任何其他选择”。

她告诉BBC新闻:“我可以看到他正在努力理解为什么他无法集中注意力,以及当他如此努力并且仍然会分心时的挫败感。这让我心碎,但我感到被困住了,完全没用。

这款基于应用程序的游戏涉及控制一个外星人在各个世界中驾驶宇宙飞船收集物品,是与神经科学家合作制作的,旨在参与和改善大脑中在注意力水平中扮演不可或缺的角色的部分。

它旨在训练ADHD儿童的大脑更有能力进行多任务处理并阻止干扰。成功是通过算法来衡量的,该算法相应地调整难度。

凯尔西承认自己持怀疑态度,但经过三个月每天25分钟的演奏后,在注意到他的行为和老师有所改善后,她更加确信。

游戏开发商Akili的首席执行官埃迪·马图奇(Eddie Martucci)表示,这款游戏旨在增加认知能力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章