YouTube推出画中画到iPhone和iPad

导读 YouTube的画中画(PiP)模式即将登陆iPhone和iPad,加入能够利用该功能的Android用户俱乐部。该功能的亮点之一是,退出应用程序后,音乐和视

YouTube的画中画(PiP)模式即将登陆iPhone和iPad,加入能够利用该功能的Android用户俱乐部。

该功能的亮点之一是,退出应用程序后,音乐和视频将继续在最小化的屏幕上播放,从而结束关闭应用程序时中断的音乐播放列表的刺激。

“使用PiP,用户可以在小型迷你播放器中观看YouTube视频,同时浏览移动设备上的其他应用程序,”该公司表示。

多年来,用户抱怨当YouTube应用程序关闭时音乐被中断,例如,这阻止了用户在工作或学习时听音乐,而无需保持应用程序打开。

谷歌拥有的视频共享平台听从了用户的呼声,并将该功能介绍给Android用户,现在终于向iPhone和iPad用户介绍了该功能。

YouTube宣布,PiP功能将在未来几天内推广到运行iOS和iPadOS 15.0或更高版本的iPhone和iPad设备。

“我们认识到,对于一个备受要求的功能来说,这是一个缓慢的推出,并希望感谢所有在实验期间分享反馈并耐心等待这一刻的人,”该公司表示。

YouTube表示,该功能不会影响订阅其付费服务YouTube Premium的用户,该服务已经允许类似的功能 - 后台播放 - 但将与该功能一起使用。

在iPhone和iPad上使用YouTube应用程序的YouTube非高级用户将有权访问非音乐内容的PiP,Android用户可以访问这些内容。

在全球范围内,iPhone和iPad上的所有高级会员都可以访问所有内容的PiP,包括音乐和非音乐。

如何在iPhone上使用该功能:

●转到YouTube的“设置”在应用程序中。

●在“常规”选项卡下,打开“画中画”。

●如果该功能尚不可用,则应用程序更新后,它应该变为可见。

●如果用户未打开该功能,则默认情况下将使用后台播放功能。

PiP成为YouTube的最新服务,此前最近在大多数视频平台上为用户提供了一项名为“Gifting”的功能,以进一步为其内容创作者货币化该平台。

Channel Membership Gifting允许观众向他们最喜欢的创作者捐款,现已发布给一小群创作者,预计将很快接触到更多的创作者,包括南非的创作者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章