Clipchamp摒弃了复杂的高级层转向单一的Essentials计划

导读 微软旗下的基于云的视频编辑器Clipchamp宣布了其定价政策的重大变化。该服务已决定放弃几个带有令人头疼的价格标签的高级层,转而采用更简

微软旗下的基于云的视频编辑器Clipchamp宣布了其定价政策的重大变化。该服务已决定放弃几个带有令人头疼的价格标签的高级层,转而采用更简单,更便宜的单层高级订阅。

Clipchamp 用户现在可以在两个层之间进行选择:免费和基本。免费选项提供对1080p导出和免费库存(照片,音频,视频,效果和滤镜)的访问。基本套餐的价格为$ 11.99 / mo(第一个月的价格为$ 7.99),提供以前在三种不同的高级版本中提供的所有好处。订阅 Essentials 计划的用户可以访问高级库存、品牌套件和内容备份。不幸的是,视频导出仍然限制在最大1080p。

Clipchamp官方网站表示,该服务将要求现有订阅者在迁移到Essentials计划之前将其个人资料链接到Microsoft帐户。切换后,Clipchamp将提出取消现有订阅并获得退款或保持订阅状态,直到当前计划到期。

Clipchamp 应用程序及其订阅层旧的 Clipchamp 订阅层

想要试用Clipchamp Essentials的免费用户将被要求在订阅之前链接Microsoft帐户。

Clipchamp定价政策的最新变化使该服务更具吸引力,更易于理解,尤其是在该公司对其现金抢夺限制进行了有争议的免费套餐改造之后。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章