的OnePlus6和6T用户将获得OxygenOS的新功能

导读 和OnePlus互惠互利。OnePlus 6和OnePlus 6T是该国最畅销的高端设备之一,并且在2018年第二,第三和第四季度也推动了这一细分市场的增长势

和OnePlus互惠互利。OnePlus 6和OnePlus 6T是该国最畅销的高端设备之一,并且在2018年第二,第三和第四季度也推动了这一细分市场的增长势头。尽管在此期间,三星重新夺回了市场的主导地位在Galaxy S10系列的强劲销售的最后一个季度,OnePlus 6T仍然是价格在30,000卢比以上的智能手机细分市场中最受欢迎的智能手机。由于在OnePlus全球业务中贡献了大约三分之一,因此该公司计划通过很快推出一些特定于的功能来偿还顾客。

在推出OnePlus 7 Pro(经审查)时,该公司宣布将为OxygenOS引入一些特殊功能,特别是对于用户。这些功能包括呼叫者识别,智能SMS应用程序,工作与生活平衡,OnePlus漫游以及板球得分警报。这些功能将在OnePlus 6和OnePlus 6T上的OxygenOS Open Betas上获得让步,首先是板球得分功能,该功能将于本月晚些时候推出,而其余功能将于6月开始推出。

首先,“呼叫者ID”功能将融合到“拨号器”应用程序中,以便在没有第三方应用程序(如Truecaller)的情况下通知您有关呼叫者的信息。除了主动识别呼叫者外,该功能还将标记垃圾邮件呼叫,以便您避免接听他们。

同时,OnePlus的智能SMS应用程序将自动对多达39种不同类别的应用程序进行分类和组织,以实现轻松和上下文相关的操作。例如,该功能将识别有关您将来的火车,公共汽车或航班预订的消息,并将组织信息以清楚地表明诸如座位和教练号码,时间等详细信息。类似地,您还可以使用以下方式跟踪到达的快递包裹OxygenOS上的智能短信应用。该功能还有望通过管理交易警报来帮助您跟踪费用。该功能并不完全是新功能,我们已经在小米的MIUI 10上看到了类似的功能。

OnePlus 6 / 6T的工作与生活平衡功能可让您设置工作通知时间表,以便您在工作与个人生活之间划清界限。除了在非工作时间阻止上班通知外,您还可以禁用可能会分散您工作时间通知的通知。用户将能够为工作和生活模式设置预设,并在每种设置下选择显示通知的应用程序。

此外,OnePlus漫游功能可能使用户出国进行无缝通信时获得经济的漫游计划,甚至无需更改其主要号码或购买本地SIM卡。

此外,由于板球比赛不少于的多种宗教之一,因此可以通过OnePlus启动器中的Shelf获得板球得分专用卡。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章