三星Galaxy Watch 4智能手表是否支持Qi无线充电

导读 最佳答案:不,三星Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic不支持Qi无线充电,只有某些三星无线充电器可以充电。这包括Galaxy Watch

最佳答案:不,三星Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic不支持Qi无线充电,只有某些三星无线充电器可以充电。这包括Galaxy Watch 4和Watch 4 Classic的LTE和蓝牙型号。

三星Galaxy Watch 4是否支持Qi无线充电?

三星在其2021年可折叠阵容中发布了两款出色的智能手表。三星Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic具有一些出色的规格,并拥有出色的显示屏。考虑到Wear OS 3,您将拥有Android智能手表场景中最好的Apple Watch竞争者。Galaxy Watch 4系列的两款三星可穿戴设备非常相似,但有一些区别。

您可以购买带LTE或不带LTE的型号,价格相应变化。每个Galaxy智能手表有两种不同尺寸可供选择。具有较小40mm显示屏的Galaxy Watch 4具有247mAh电池,而较大的44mm选项内部具有361mAh电池。与此并行,42mm Galaxy Watch 4 Classic由247mAh电池供电,而46mm版本则具有361mAh电池。

无论两款手表之间的许多差异及其各种选项,所有Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic型号都支持“基于WPC的无线充电”。这意味着您无法使用任何旧的Qi无线充电器为Galaxy 4手表充电。它必须与新的Galaxy智能手表兼容。目前,三星市场上只有一种这样的无线充电器称为无线充电器Duo。目前,想要无线供电的Galaxy Watch 4用户将不得不坚持下去。

如果您有Galaxy Watch 4,则可以继续购买无线充电器Duo,以增强酷炫的新智能手表的活力,而不会在等式中出现凌乱的电线。迫不及待地想把它拿到手中,玩一下新的Wear OS 3?查看我们的实践,解渴,直到您的订单发货。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章