启建教育:为你备考的道路上提高通过率

导读   最近几年,随着注册安全工程师,消防工程师考试的兴起,一个叫做启建教育的学习平台在考生中流行起来,据使用过启建教育学习的考生反映

  最近几年,随着注册安全工程师,消防工程师考试的兴起,一个叫做启建教育的学习平台在考生中流行起来,据使用过启建教育学习的考生反映,自从使用了启建教育,学习的效率直线上升,考试的核心可以及时的掌握,通过考试,拿下证书根本不是问题。

  考生口中的启建教育真的这么神奇吗?怀着疑问,记者联系了启建教育的负责人员。根据负责人员的讲述,记者明白了启建教育的“神奇之处”,以及拥有高通过率的“秘诀”!原来启建教育在之前经营的实体面授的过程中积累了比较丰富的经验与师资力量,所以在之后进行线上的培训的时候,对学员的自身情况能够通过AOCC进行测评,并且按照测评的结果,为每一个学员安排不同的班主任。参加考试的学员大多数是八零后,这部分人群在平时就有很多的工作,因此用来复习的时间少之又少,而且每一个学员的学习能力以及记忆能力是不同的,而启建教育使用AOCC测评可以及时省力的了解到每个学员的情况,从而因材施教,提高学习的效率!

  除了测评系统方面的优势,记者还了解到,启建教育在考生报名学习之后一直秉持着“专注高端人群,我们更懂考试”的理念,全心全意的对考生负责,启建教育不但注重数量更看重质量!每一期都是限额招生的,招满就会立刻封班学习,因此教学的质量就得到了保障!为每一个学员安排的班主任会在学习过程中及时掌握学员的学习状况,及时解决学员在复习中面临的各方面问题。

  记者在与学员们交流的时候发现,启建教育还有一大特色就是考试之前的押题冲刺!在经历了四轮的学习之后,考生的实力已经有了很大的提升,此时再加上核心押题课程更是如虎添翼,在考试中游刃有余,极大的提高了考试的通过率!启建教育一直都是把质量放在第一位!如果学员在第一年没有通过,可以免费参加第二年的课程,直到学员通过!

  经过对大量学员考生的调查,记者发现启建教育的确是有“两把刷子”!是值得广大考生信赖的注册安全工程师,消防工程师学习的大品牌!选择启建教育,帮助您在备考的道路上提高效率,畅通无阻!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章