苹果iPad第10代可能会看到重新定位的相机和TouchID按钮

导读 有传言称苹果正在开发第10代入门级iPad,有传言称该平板电脑今年将进行重大重新设计。之前的报告显示,该设备具有平坦的边缘-就像最近的iPa

有传言称苹果正在开发第10代入门级iPad,有传言称该平板电脑今年将进行重大重新设计。

之前的报告显示,该设备具有平坦的边缘-就像最近的iPad mini和iPad Air型号一样 - 以及药丸形外壳内的双后置摄像头。在这些报告中,Touch ID主页按钮仍位于屏幕底部。

网站Macotakara最近的一份报告声称,Touch ID按钮可以移动到电源按钮内 - 就像iPad Air和iPad mini一样。如果这是真的 - 我们现在正在用一小撮盐来看待它 - 它将看到iPad(第10代)显示屏周围的边框变得更加统一,就像iPad产品组合的其他部分一样。

该报告还声称,FaceTime HD相机将非常不同,并可能移动到右侧。这显然是因为当用于FaceTime视频通话等功能时,平板电脑是横向而不是纵向更有意义。

Macotakara在报告末尾确实表示,一切都只是猜测,确切的细节是未知的,所以我们现在不把它当作福音。不过,将相机移到一边是有话要说的,如果Touch ID主页按钮不再位于底部,那么从设计角度来看,这才有意义,因此它并不完全牵强。

现在,您可以在我们的单独功能中阅读有关A

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章